37 Tanggapan untuk "10 Tips Menghemat Daya Baterai Android Dan Tips Perawatan Baterai Android"

  1. wah, lengkap banget tips untuk menghemat baterai android nya, thanks gan

    ReplyDelete
  2. nice infonya, lengkap banget tipsnya..... perlu dipraktekin ne

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan dipraktekin sob, supaya oke.

      Delete
  3. itu tuh kebiasaan lg di charge tpi ttp di pake gk bisa di ilangin, walhasil battery jadi cepet jebol hehe, nice masbro

    ReplyDelete
  4. mantap nih, hp saya cepet habisnya ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh, kalau begitu coba tips dari saya,sob.

      Delete
  5. akhirnya nemu juga tipsnya , baterai hp saya lowbat.an sekali semoga tipnya membantu min tq :)

    ReplyDelete
  6. Tipsnya lengkap sekali.. nice info

    ReplyDelete
  7. Lengkap sudah gan informasinya.
    Terimakasih sudah mau berbagi info gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Saya juga berterima kasih sobat sudah berkunjung.

      Delete
  8. terimakasih banyak mas gan, smartphone ane juga boros nih, ane coba dulu tips nya (y)

    ReplyDelete
  9. kalau hpnya cepat panas itu knapa ya om..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu karena CPU atau Bagian Prossesor yang bekerja sampai Overclock atau bekerja terlalu cepat sampai melampui batas standart kecepatan CPU.

      Misalnya, kecepatan CPU standart HP sobat 1.2 GHz. Tapi kamu paksakan untuk menjalankan berbagai macam, sehingga CPU bekerja lebih cepat menjadi 1.3 GHz dari yang semula 1.2 GHz.

      Delete
  10. tipsnya sangat bermanfaat, tapi gan kyknya batre ane udh bocor deh, abis sering digunakan saat charger, ada saran gak hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba diperiksakan baterainya ke Counter terdekat deh, nantinya masih sehat. kalo memang sudah bocor atau rusak ya, beli baterai baru..

      Delete
  11. Waw Itu kah cara paling ampuh untuk menghemat Batre hp

    ReplyDelete
  12. sangat membantu untuk pengguna hp android makasih info nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga berterima kasih karena sudah berkunjung dan membaca artikel saya.

      Delete
  13. mantep infonya dan lengkap juga

    ReplyDelete
  14. thanks infonya baterai ane lagi boros

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, coba praktikan tips dari saya.

      Delete
  15. owh ternyata itu penyebab nya, makasih ya gan

    ReplyDelete
  16. Anonymous27 July, 2016

    Terimanh banget,infonya sangat membantu sekali gan..

    ReplyDelete
  17. Terimakasih infonya, sangat bermanfaat sekali

    Jangan lupa kunjungi -> http://raja-alatantrian.blogspot.co.id/ untuk anda yang mencari alat antrian dan alat survey pelanggan yang lengkap, atau juga bisa hub kami 082150065758 , pin 2a9be37c

    ReplyDelete
  18. Lengkap banget infonya. Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  19. Thx cuy kunjungi tipampuh.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  20. thanks infonya ini min, bermanfaat sekali...
    solder uap

    ReplyDelete