5 April 2016

Cara Mendapatkan Uang Dollar Dengan Aplikasi Android Grabpoint

Mau dapat uang $3 dengan cepat ?, kebetulan kali ini saya akan memberitahukan trik mudah untuk mendapatkan dollar hanya degan menggunakan android dan aplikasinya. artikel ini cocok banget buat kalian yang :

1. Pengangguran.
2. Butuh Pekerjaan Tambahan.
3. Butuh Uang Tambahan.
4. Ingin Mengisi Saldo Paypal.
5. Cari Uang Dengan Mudah
6. Cari Uang Dengan Cepat.
7. Dan lain - lain.

Kalau mendengar kata "Mendapatkan Uang Hanya Dengan Android", pasti hal yang pertama kali terpikirkan di dalam pikiran sobat adalah Whaff.. kan?. Hal tersebut hampir betul, namun salah kaprah..

Bukan menggunakan Aplikasi Whaff,
melainkan Grabpoint.

"Ha? Grabpoint itu apa sih?"

Aplikasi Android Grabpoint

Grabpoint adalah sejenis aplikasi android yang bisa digunakan untuk mencari uang. Aktivitas utama dari aplikasi ini adalah sobat harus mengumpulkan poin sampai jumlah dari setiap tugas yang diselesaikan untuk dapat ditukar dengan Hadiah menarik termasuk uang sesuai dengan jumlah poin yang di tentukan dari setiap hadiah.

sekilas, aplikasi ini mirip dengan aplikasi Whaff yang sangat populer pada saat masa kepopuleranya, namun aplikasi ini lebih populer lagi hingga saat ini. dan dengan menggunakan aplikasi Grabpoint, sobat bisa mendapatkan banyak keuntungan yang sobat peroleh dari aplikasi ini. ya, mungkin aplikasi ini memberikan lebih banyak keuntungan yang melimpah daripada aplikasi Whaff, Karena sekarang aplikasi Whaff sudah jarang digunakan karena pada tidak ada yang betah dengan mimimal payout (penarikan uang) yang terlalu tinggi yaitu sebesar $10 dan tidak seimbang dengan cara mendapatkan poin untuk ditukar dengan uang yang sangat sulit. Beda dengan aplikasi ini, Grabpoint hanya membutuhkan 3000 poin ($3) untuk penarikan atau pencairannya. jadi, tunggu apalagi ayo gunain aplikasi yang super maknyus ini. dan banyak keuntungannya jika menggunakan aplikasi ini, lebih lengkapnya simak di bawah ini.

Keuntungan Jika Menggunakan Grabpoint.

1. Poin Sobat Dapat Ditukar Dengan Banyak Hadiah Menarik.
2. Minimal Withdraw/Payout (penarikan uang) hanya $3 atau 3000 poin, jadi lebih cepat cair.
3. Banyak Cara (tugas/task) Yang Dapat Dilakukan Untuk Mendapatkan Poin dan Untuk Ditukar dengan Uang.
4. Jumlah Poin Yang Didapatkan Lumayan Besar dari Setiap Tugas.
5. Pokoknya aplikasi ini lebih bagus daripada Whaff Reward...

Saya rasa sudah cukup untuk menjelaskan tentang Grabpoint. selanjutnya saya akan menjelaskan indikator - indikator berikut secara rinci :

1. Cara Mendaftar Grabpoint.
2. Cara Mendapatkan Lebih Banyak Poin Di Grabpoint.
3 dan Cara Withdraw di Grabpoint.

Cara Mendaftar Grabpoint.


Pertama.
langkah awal yang harus sobat lakukan adalah men-Download aplikasi Grabpoint di Google Play Store.

Kedua.
Jika sudah selesai men-Download, kemudian buka aplikasinya.

Ketiga.
Mendaftar Ke Grabpoint

Pada awal masuk, sobat harus mendaftar terlebih dahulu. Pilih untuk "Connect With Facebook" atau "Connect With Google" agar proses mendaftar lebih cepat selesai.
Keempat.
Promo Kode Grabpoint

Dan ketika sudah selesai, sobat akan mendapat bonus 100 poin dan jika ingin mendapatkan bonus poin lebih besar, sobat harus memasukan Kode Promo (promo code) untuk mendapatkan bonus poin.

Sobat masukan Saja kode 4VN6RD ke kolom Promo Code, dan setelah memasukan Promo Code sobat akan mendapatkan bonus poin sebesar "500 poin". Jika sobat tidak memasukan kode promo, maka poin sobat tidak mendapatkan bonus 500 poin. 500 poin sama dengan $0,5 atau sekitar Rp 6,000... Lumayan, Jadi rugi jika tidak memasukan kode promo.

Kelima.
setelah itu, sobat akan mengisi data - data tentang diri sobat. masukan saja semua data secara lengkap, dan jangan sampai ada yang terlewat. setiap data yang terisi, sobat mendapat 10 - 150 poin.

Keenam.


setelah selesai mengisi semua data tadi, poin sobat akan bertambah, jumlahnya sekitar 800'an poin. dan kemudian selesaikan semua tugas bagi yang baru mendaftar yang diberikan. jika semua tugas diselesaikan, poin sobat akan terkumpul sekitar 1000 poinn, yeeee...

Cara Mendapatkan Lebih Banyak Poin.


setelah sobat menyelesaikan proses pendaftaran tadi dan mendapatkan beberapa poin, namun kurang sip jika poin yang terkumpul masih kurang dan belum bisa ditarik. sekarang sobat bisa menyelesaikan tugas yang lain untuk mendapatkan lebih banyak poin, seperti :

1. Menonton Video.

Sobat akan mendapatkan sekitar 1 - 5 poin dari setiap video yang sobat tonton. durasi video yang ditonton adalah kisaran 10 - 30 detik saja.

2. Menjawab Survey.

Tugas ini memang terbilang cukup mudah, hanya mengisi jawaban dari pertanyaan yang di ajukan. sobat harus menyelesaikan survey dan menjawab survey dengan tepat sesuai profil sobat. namun survey dilakukan dengan Bahasa Inggris, jadi sobat harus menyiapkan Kamus dulu sebelum menjawab survey bagi yang belum terlalu lancar Berbahasa Inggris. dan jika sudah berhasil menyelesaikan survey sobat akan mendapat poin yang cukup besar, paling besar hadiahnya mencapai 3000 poin.

3. Download Aplikasi/Game.

Tugas ini menjadi ciri khas dari sebuah aplikasi android penghasil uang, yaitu mendownload aplikasi atau game yang telah disiapkan. setiap aplikasi atau game yang di download, sobat mendapatkan 50 - 3000+ poin. lumayan..

4 Menyelesaikan Offer.

Sobat juga bisa mendapatkan poin hanya dengan menyelesaikan beberapa Offer yang telah disiapkan. sobat akan mendapatkan 100 - 4000 poin. Offer yang disiapkan biasanya seperti mengunjungi website, mendaftar ke website tertentu, dan lainya..

5. dan lainya..

dan itulah beberapa cara untuk mendapatkan poin dari Grabpoint, jika poin sobat sudah terkumpul dan sudah mencapai minimal poin yang ditentukan untuk Withdraw atau Penarikan Uang, sobat sudah bisa melakukan Withdraw/Cashout.

Cara Withdraw Di Grabpoint.


Grabpoint memberikan nominal poin yang berbeda - beda sesuai apa hadiah yang ingin ditukarkan dengan poin sobat. Berbeda Hadiah Berbeda Pula Nominal Poinya. Berikut ini selengkapnya..

1. Paypal.
$3----3.000 poin.
$5----5.000 poin.
$10---10.000 poin

2. Amazon.
$3   = 3.000 poin.
$5   = 5.000 poin.
$10 = 10.000 poin.

3. BestBuy
4. Target.
5. Starbucks.
6. GAP.
7. dan lainya...

Dan jika poin sobat sudah mencapai jumlah poin minimal withdraw sobat bisa menukarnya hanya dengan melakukan langkah - langkah mudah dibawah ini :

1. Pilih Menu Redeem.
Redeem Grabpoint
2. Pilih Apa Hadiah Yang Ingin Sobat Tukarkan Sesuai Dengan Jumlah Poin Sobat.
Hadiah Yang Ditawarkan Di Grabpoint

Akhiran...


Bagaimana? sudah agak paham kan dengan yang namanya Grabpoint ?

Seperti yang saya tulis dan tentunya sudah sobat baca tulisan yang ada di atas, aplikasi Grabpoint ini memberikan banyak keuntungan yang melimpah tuah kepada penggunanya. bagaimana tidak buktinya aplikasi ini membantu banyak para penggunanya untuk mencari hadiah dan termasuk uang hanya dengan berbekal smartphone dan tentunya paket data internet. eh iya... aplikasi ini memerlukan sambungan data internet ya untuk menggunakanya.

Saya sarankan aplikasi ini karena sudah terbukti jika aplikasi ini sangat menguntungkan. 
tunggu apa lagi ?

Sobat bisa langsung mendaftar tanpa harus membayar alias gratis berlapis - lapis. jadi saya sangat menyukai aplikasi ini karena menguntungkan. daripada aplikasi Whaff, saya dulu juga pernah menggunakan aplikasi Whaff namun aplikasi tersebut tidak terlalu menarik karena Minimal CashOut tinggi dan mendapatkan poin yang sulit.

Nahh. mungkin itu saja yang mampu saya tulis kali ini mengenai Cara Mudah Dapatkan $3 di Android Dengan Grabpoint. Jangan lupa untuk memasukan kode 4VN6RD.

terimakasih.

24 comments :

  1. wuihh boleh dicoba nih gan :3
    lumayan buat ngisi saldo paypal ane huehue

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. kena banget manfaat nya

    ReplyDelete
  4. yang buat android di pc ada gk gan aplikasinya?

    ReplyDelete
  5. Boleh juga nih, buat nambah penghasilan.

    ReplyDelete
  6. mayan bisa buat jajan nih :D

    ReplyDelete
  7. Coba dulu ah.... tapi aku tipe orang bosenan. Baru bentar udah uninstal. Btw makasih infonya gan.

    ReplyDelete
  8. Wah boleh dicoba nih untuk nambah uang jajan, makasih ya tutorialnya :)

    ReplyDelete
  9. Aplikasi ini terpercaya kah gan..?

    ReplyDelete
  10. wah ada yang baru lagi nih, ijin coba dulu sob

    ReplyDelete
  11. siap nyoba neh mas, terima kasih ya....

    hmm semua dapat dijadikan uang

    ReplyDelete
  12. Saya coba dulu, kali aja dapat.

    ReplyDelete
  13. wiih ada juga ya aplikasi selain whaff yang bisa dapetin dollar di android

    ReplyDelete
  14. True whaff untuk melakukan penarikan uang minimalnya terlalu bnyak, coba dulu ini, siapa tahu kena di hati :3

    ReplyDelete
  15. ini sistemnya kaya aplikasi WHAFF itu ya gan?

    ReplyDelete
  16. wew, thank's broo infonya. bisa buat nambah nambah uang jajan nihh :D

    ReplyDelete
  17. Aku pernah gunakan cara yang mirip seperti ini, tetapi saya kurang suka jadi saya pindah saja ke adsense :)

    ReplyDelete
  18. Invite code BIIL1U pada aplikasi GrabPoint agar dapet 500 coin pertama

    ReplyDelete
  19. Mantap Gan

    Cek juga di blog kami ya

    terima kasih

    ReplyDelete
  20. Memang grabpoint jauh lebih bagus sih dibandingkan mintcoins.

    ReplyDelete
  21. Siip gan. Yg mau tambahan POINT dg Promocode bisa lihat di Youtube ane gan.. Skalian bantu subscribe dan share yaa.. Dijamin WORK terus deh ^^ https://www.youtube.com/watch?v=aWOKNImI4wQ

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Yang Sesuai Dengan Kebijakan.